[ 172 ] せおっち(2007/01/04 0:24:22)

(ちょっと遅い)謹賀新年

ぶちまがりメンバーのみなさま>

あけましておめでとうございます。
新年のご挨拶が遅れ誠に失礼しました。

箱根駅伝では順天堂がぶっちぎりの優勝、高校サッカーでは昨年覇者の野洲高校が3回戦敗退・・・。色々正月のイベントが目白押しの3日間でしたが、私はというと、某YAH〇〇-BBのOP25B(自宅サーバーでメールサーバーを立ち上げている人は何かしら対応しないとメール送信ができなくる)対応に追われ、その後はチビチビ毎年恒例「ぶちまがり決算」の集計をしておりました。(週末までにはアップできるかと思います。)

さてさて、昨年は釣にもあまり行けず、サイトの更新も滞りがちでしたが、今年もまぁ同じような状況でしょう(爆)。
しかも、昨年は最悪なことに40アップを一本も釣る事が出来ませんでした。これは6年ぶりの屈辱でした。

せめてもの今年の目標は、「数に走らずサイズを取る」って宣言したい所なのですが・・・数少ない釣行、やっぱり確実に無難に釣りたいってのが先行しそうです・・・。

何はともあれ、今年も何卒よろしくお願いいたします。

※記事の削除には削除キーとして、投稿者の暗証番号を入れてください